Новый год в Златоустовской местной организации ВОС

Дружной, весёлой компанией собрались все вместе для того чтобы проводить год уходящий и пожелать друг другу в новом году всего самого, самого наилучшего!

Это было первое крупное культурное событие в клубе предприятия “Электроизделия” после ремонта. Пришедших на вечер работников, ветеранов и других гостей поздравили: директор Ирина Анатольевна Уривская, главный инженер Сергей Леонидович Макаров, председатель совета ветеранов Валентина Викторовна Митрохина и руководитель Златоустовской МО ВОС Олег Геннадьевич Варганов.

Кот и Кролик, пусть не без проблем, но всё-таки передали свои полномочия Дракону. Долго спорили, чей следующий год, и решили обратиться к Ахалаю-Махалаю. Стареющий, теряющий квалификацию волшебник зачем-то сначала вызвал Змею, но потом каким-то чудом смог исправить свою ошибку и, в конце концов, нашёл правильный ответ!

Шуточные конкурсы, танцы, песни в компании Снегурочки, Деда Мороза, Кролика, Кота и Дракоши никому не позволили заскучать! Как и в прошлом году, под руководством Татьяны Пушкарёвой была создана фотозона, где все желающие могли запечатлиться в оригинальном интерьере и в приятном окружении.

Великолепно справились со своим заданием наши дебютанты – Зульфия Мухаметзянова в роли змеи, Евгений Кузнецов в качестве звукооператора, а Андрей Александрович Журавлёв исполнил под гитару шуточную песню пьяного Деда Мороза. Автор сценария и постановщик (при активной поддержке всего коллектива) Антонина Костина.

Некоторые, впервые оказавшиеся на корпоративе в обществе слепых, задавали вопрос: “Почему мы раньше не ходили на ваши праздники?”. А это значит, что праздник удался!!!

Специалист информационного сектора Златоустовской МО ВОС

Фидус Гатин

Поделиться