Памяти товарища

Памяти товарища

Комментарии: 0
Правление и коллектив Челябинской областной организации ВОС выражают соболезнование родным и близким Владимира Ивановича Коваленко в связи с его уходом из жизни.

Когда из жизни уходят люди – это невосполнимо. Владимир Иванович был замечательным руководителем и самодостаточным лидером. Он прошел большой трудовой путь: рабочий Магнитогорского УПП ВОС, директор Миасского предприятия ВОС, председатель Челябинской областной организации ВОС. В.И. Коваленко возглавлял Челябинскую областную организацию ВОС с 1987 по 2000г. Владимир Иванович был надежным партнером и соратником, строгим, но справедливым наставником. О таких говорят: «с ним можно идти в разведку». Он не бросал слов на ветер, обладал организаторским талантом, внес огромный вклад в дело комплексной реабилитации незрячих и слабовидящих людей.

В.И. Коваленко решал сложные правовые и практические задачи. Благодаря его профессионализму и умению аргументированно отстаивать свою позицию, Челябинская областная организация ВОС выстояла в трудные 90-е годы. В период галопирующей инфляции и повального сокращения персонала все работники своевременно получали заработную плату. В ситуации правовой перестройки Владимиру Ивановичу удалось решить вопрос о выделении средств на социальную поддержку инвалидов по зрению из областного бюджета на постоянной основе.

Компетентность, трудолюбие, скромность, чувство юмора, ответственное отношение к работе - это удивительное сочетание человеческих и деловых качеств создавало его неповторимый стиль работы и жизни. Светлая память настоящему мужчине, энтузиасту и труженику.Фотография Владимира Ивановича Коваленко

Председатель Челябинской областной организации ВОС

Т.П. Савицкая

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки