Песни под гитару, объединяющие сердца и души

Песни под гитару – негромкие, искренние, идущие из самых сокровенных глубин человеческой души. Вот для такого доброго разговора и собрались в зале предприятия «Электроизделия» люди, которых объединяет любовь к такой светлой, наполненной жизнелюбием песне. Мероприятие собрало множество любителей этого жанра и тех, кто ценит живое исполнение песен.

Главными участниками концерта стали представители Клуба самодеятельной песни имени Ю. Зыкова – Сергей Косолапов, Светлана Никитина, и поэт, член литературного объединения “Мартен” Людмила Дугарь-Толкач.

Концерт был организован в формате дружеской встречи, где всем присутствующим было комфортно и уютно. Изысканный и глубокий выбор песен на стихи Константина Скворцова, Михаила Львова, Владимира Глыбовского, Сергея Дегтярева и Людмилы Дугарь–Толкач заслуживает особого внимания, ведь они прозвучали с особой интонацией и теплотой.

Большую благодарность хочется выразить за подарок к юбилею – Гимн Златоустовской местной организации Всероссийского общества слепых, которой в нынешнем году исполняется 90 лет (музыка С. Косолапова, слова Л. Дугарь-Толкач).

Этот вечер авторской песни стал настоящей праздничной встречей всех, кто ценит и любит этот жанр. Мелодичные голоса исполнителей, их умение передать всю гамму чувств песен, трогательные музыкальные композиции – все это создало неповторимую атмосферу в зале и оставило незабываемые впечатления в сердцах зрителей. Подобные концерты позволяют насладиться прекрасной музыкой, отдохнуть от повседневной суеты и зарядиться позитивом и энергией.

Главный библиотекарь Златоустовского филиала ЧОСБСиС

Л. Ю. Мальцева

Поделиться