Члены ДЦ “Доброта” при Чебаркульской МО ВОС получили скидочные карты

7 марта председатель Чебаркульской МО ВОС Кушлаков Виктор Анатольевич поспешил утром на почту России за получением посылки, которая поступила из Москвы от благотворительного фонда поддержки слепоглухих “Со-единение’.

В посылке находились долгожданные скидочные карты для слепоглухих людей досугового центра “Доброта” при Чебаркульской местной организации ВОС. Эти скидочные карты дают возможность слепоглухим гражданам на приобретение продуктов с пятипроцентной скидкой в магазинах “Перекресток”, “Пятерочка” и пятнадцатипроцентной скидкой на услуги в организациях, перечисленных в инструкции, прилагаемой к карте.

Вернувшись с посылкой в Чебаркульскую МО ВОС, Виктор Анатольевич, с помощью секретаря Светланы Анатольевны Кушлаковой, начал выдачу данных карт присутствующим в организации слепоглухим членам досугового центра “Доброта”.

Члены ДЦ “Доброта” ежегодно получают от благотворительного Фонда “Со-единение” такие скидочные карты, что очень положительно сказывается на экономию их бюджета. Они выражают большую благодарность руководству фонда за такой нужный вид помощи!

Секретарь Чебаркульской МО ВОС

Светлана Кушлакова

Поделиться