Депутат оказала помощь в покупке отопительной батареи для здания Чебаркульской МО ВОС

В конце апреля текущего года в помещении Чебаркульской местной организации Всероссийского общества слепых вышла из строя отопительная батарея, которая дала течь.

Работники управляющей компании ООО “РЕАЛКОМ” сделали заключение о негодности радиатора и сняли его. Летом был сделан ремонт той стены, с которой была снята старая, чугунная батарея. После полной ликвидации данной аварии, необходимо было приобретение новой отопительной батареи, в чём оперативно, в течении трех дней, поспособствовал директор УК ООО “РЕАЛКОМ” Валерий Леонидович Дудкин.

Он обратился за помощью в приобретении радиатора для нашей организации к депутату городского Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Светлане Анатольевне Мурыгиной. Светлана Анатольевна тут же решила оказать помощь нашей организации. Она купила новый биметаллический радиатор отопления и 16 ноября вручила его председателю Кушлакову Виктору Анатольевичу для дальнейшей его установки в Центре реабилитации инвалидов по зрению города Чебаркуля. Выражаем искреннюю благодарность за помощь и поддержку в решении данного вопроса!

Секретарь Чебаркульской МО ВОС

Светлана Кушлакова

Поделиться