Два в одном: в Каслинской группе прошёл праздник для мужчин и женщин

13 марта в Каслинской группе Верхнеуфалейской МО ВОС прошел двойной праздник «ФевроМарт». Поздравляли с праздником самых красивых, самых милых, самых мужественных, самых надежных и важных людей на земле, мужчин и женщин, с ФевроМартом!

«Мужчина и Женщина. Тонкие нити.

Случайностей нет. Вы их не ищите.

Мы будто идём по какому-то кругу –

На ощупь найти, так надеясь ту руку,

Что ляжет в ладонь без малейших сомнений…»

На празднике в записи звучала музыка и песни в исполнении композитора, автора-исполнителя Сергея Никитина и его жены Татьяны. Ведь композитору 8 марта исполнилось восемдесят лет!

Для членов общества и гостей была проведена развлекательная викторина «Весна и музыка». Музыкальный вечер прошел в теплой, дружеской обстановке. Все шутили, подпевали за исполнителями песни о весне. Приглашенные и гости обменялись поздравлениями. В их числе председатель Совета ветеранов Андрей Викторович Белоус, волонтер Анатолий Николаевич Раков, ведущая программы, сотрудница Центральной районной библиотеки, Бунас Лариса Сергеевна, председатель Общества инвалидов Попкова Татьяна Васильевна.

Председатель Общества слепых и слабовидящих поздравила всех с праздником Защитника Отечества и Международным женским днем 8 Марта, и вручила памятные подарки за активное участие в жизни общества. Наталья Михайловна поблагодарила секретаря Ракову Ольгу Анатольевну за помощь в организации праздника, за украшение праздничного стола. Ольга всегда готовит вкусные салаты и другие блюда, и радушно угощает. Надо отметить, что все члены общества ведут активную творческую жизнь. Все присутствующие на вечере разошлись с хорошим настроением, в ожидании новых встреч!

Председатель Верхнеуфалейской МО ВОС

Любовь Филоксёнова

Поделиться