Фестиваль “Салют Победы” стал ярким празднованием талантов и искусства

25 мая в Челябинске в Челябинском областном реабилитационном культурно-спортивном центре Всероссийского общества слепых состоялся фестиваль-смотр художественной самодеятельности среди инвалидов по зрению, объединивший творческие коллективы из девяти городов Челябинской области. Участники соревновались в пяти номинациях, демонстрируя свои способности.

Одной из ярких участниц стала вокалистка из Миасса Ольга Кильдяшева. Её трогательное и эмоциональное исполнение песни “Милосердие” тронуло сердца зрителей, хотя в этот раз призовое место в номинации “Сольный вокал” ей не присудили. Тем не менее, выступление Ольги стало настоящим украшением фестиваля.

Профессиональное жюри фестиваля провело большую работу, чтобы выявить и отметить самые яркие творческие коллективы. Уровень конкуренции был очень высок – ведь в празднике искусства приняли участие множество талантливых музыкантов и певцов. Несмотря на то, что не все участники смогли занять призовые места, каждый из них продемонстрировал незаурядные способности и заслужил горячие аплодисменты.

Поздравляем всех участников фестиваля!  Желаем вам дальнейших творческих успехов, вдохновения и профессионального роста. Пусть ваше мастерство и талант продолжают радовать зрителей и вдохновлять на новые свершения.

Отдельная благодарность организаторам и членам жюри: благодаря их усилиям этот фестиваль стал ярким праздником искусства.

Специалист по социальной работе Миасской МО ВОС

Анастасия Васильченкова

Поделиться