“Обман по-французски”: коллектив Верхнеуфалейской МО ВОС побывал на спектакле златоустовского театра “Омнибус”

17 декабря коллектив Верхнеуфалейской местной организации ВОС в количестве тридцати двух человек ездили в театр “Омнибус” города Златоуста на комедию “Обман по-французски” с тифлокомментированием.

Комедия всем очень понравилась. Актёры играют супер! Но ещё больше нас порадовало гостеприимство и внимание к незрячим людям коллектива театра. Каждому подсазали где гардероб, дамские комнаты, буфет, помогли найти свои места. Огромное спасибо Денисовой Татьяне Олеговна за изумительное комментирование – все было понятно, ничего лишнего. А так же Татьяна Олеговна рассказала и показала нам выставку диковинных скульптур из металлических предметов, которые смастерили златоустовские студенты. Рассказала о “малярном творчестве” – на стенах шпаклёвкой нарисованы, практически, картины. А вот собаке-проводнику Юго больше понравилась выставка пряничных домиков, но он очень расстроился, потому что попробовать не дали.

В целом наш коллектив очень доволен воскресным путешествием – настроение у всех хорошее, много впечатлений и новых знакомств. Спасибо организаторам! Мы уже снова готовы к новым культурным путешествиям.

Председатель Верхнеуфалейской МО ВОС

Любовь Филоксёнова

Поделиться