Термы «VODA»

В Миасской местной организации есть традиция: каждый год в декабре мы собираемся вместе и посещаем горячие источники. И в этом году не исключение. 11 декабря несмотря на лютый мороз, мы не нарушили эту традицию, и приехали в Термы «VODA» в городе Челябинск.

Водно-развлекательный комплекс включает в себя семь различных саун, гостиную с камином, открытый и крытый бассейны, спа, кафе, а так же отель.

Мы с интересом побывали во всех саунах, практически у каждой есть свой ритуал парения. Там мы погрелись и насладились ароматерапией, ощутив настоящее блаженство и релаксацию.

Затем отправились в бассейны, где получили удовольствие от Relax-зоны с гидромассажными креслами, аэромассажными лежаками и джакузи. Водные развлечения: водоворот, водяные пушки, водопады, отдельная детская зона с водной горкой. А самым интересным моментом стало то, что из-за сильного контраста температуры (минус тридцать градусов на улице и плюс сорок в воде), над бассейном образовался очень плотный пар, из-за которого мы даже не могли разглядеть друг друга.

Термы «VODA» очень классный и современный спа-комплекс в окружении леса. Здесь всё безупречно – и условия, и обслуживание. Мы хорошо отдохнули и провели время. Получили огромное удовольствие и заряд положительных эмоций!

Специалист по социальной работе

Анастасия Васильченкова

Поделиться